Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Советник Тимошенко просит не обращать внимания на "голословную" Семенюк

24 марта 2008, 15:24

Украинское правительство и лично премьер Юлия Тимошенко гарантируют, что приватизация объектов в Украине состоится в четко определенные сроки, соответственно плану правительства, честно и публично.

Юлия Тимошенко, фото "Reuters"

Юлия Тимошенко, фото "Reuters"

Об этом заявил советник премьера Виталий Чудновский, сообщает пресс-служба БЮТ. "Честная и прозрачная приватизация будет проведена, не смотря на то, что сегодня каждый день правительству пытаются вставлять палки в колеса", – цитирует слова советника пресс-слубжа БЮТ.

"Это касается, в том числе и последнего заявления пока что председателя ФГИУ Валентины Семенюк о нецелесообразности приватизации Одесского припортового завода или "Укретелекома", – отметил Чудновский.

Он рекомендует инвесторам "не обращать внимания на подобные голословные заявления госпожи Семенюк, поскольку они давно перестали быть фактором приватизационной стратегии в стране".

Реклама

"У Валентины Семенюк сегодня, как известно, проблемы с Генпрокуратурой, которая возбудила дело в отношении злоупотреблений главы Фонда госимущества, а потому она пытается как-то переключить внимание с криминала на приватизационную политику", – говорит Чудновский.

В тренде
Пресс-марафон Зеленского: главные подробности, фото и видео
Владимир Зеленский

"Пусть это останется на ее совести", – добавил советник Тимошенко.

Уважаемые читатели, чем, по вашему мнению, угрожает необдуманная приватизация, о которой говорила Семенюк? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...