Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

США не хотят ссориться с Украиной из-за Тимошенко

16 мая 2012, 17:18

Вашингтон выступил против политической изоляции Киева.

США намерены научить Украину демократии. Фото svit24.net

США намерены научить Украину демократии. Фото svit24.net

Заместитель госсекретаря США Томас Мелия заявляет, что Вашингтон выступает против изоляции Украины в связи с политическим преследованием лидеров оппозиции.

"Мы не ходим изолировать Украину. Мы не хотим отталкивать Украину. Мы хотим привлечь Украину (к демократическому развитию)", – сказал он на встрече с представителями украинской общественности и СМИ в Киеве.

Реклама

Замгоссекретаря добавил, что представители США уже сделали ряд публичных заявлений по поводу избирательного правосудия в Украине, а также высказывали свою обеспокоенность во время встреч с представителями украинской власти.

В тренде
У Лукашенко не выйдет "пропетлять": эксперт об объединении Беларуси и России

Вместе с тем, по словам Мелия, дальнейший путь развития Украины определит сам украинский народ, а не Вашингтон или Брюссель: "Это решение не будет приниматься в Вашингтоне или в Брюсселе. И я надеюсь, ни в одной другой стране мира".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...