Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

Ставнийчук вернулась на Банковую

Замом главы Администрации президента назначена Марина Ставнийчук, которая занимала аналогичную должность и в Секретариате президента Ющенко.

Марина Ставнийчук
Марина Ставнийчук.

Как объяснил нам источник, близкий к Банковой, "еще при назначениях в АП в феврале 2010-го было решено, что на своих постах останутся Гончарук и Ставнийчук, но потом все переиграли, взяв Андрея Портнова из БЮТ. Сейчас впереди — закон о выборах и изменения Конституции, по которым Януковичу очень важно положительное решение Венецианской комиссии, с которой имеет серьезный опыт Ставнийчук (она — член этой комиссии). Потому он и пошел на этот шаг — тем более, что в штате освободилось место после ухода Васильева (замглавы АП Геннадий Васильев вернулся в парламент. — Авт.)".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ставнийчук вернулась на Банковую". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дмитрий Коротков

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь