Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Суд встал на сторону Медведько по делу Жвании

21 июля 2008, 19:00

Подольский районный суд Киева отказался отменять постановление Генпрокуратуры о возбуждении уголовного дела по факту подделки документов депутатом Верховной Рады от НУНС Давидом Жванией.

Давид Жвания, фото kontrakty.ua

Давид Жвания, фото kontrakty.ua

Такое решение суд принял на заседании.

Таким образом суд оставил без удовлетворения жалобу Жвании, в которой он просил отменить возбуждение дела по факту подделки документов.

Реклама

По словам депутата Рады Геннадия Москаля от НУНС, его представители намерены обжаловать это решения суда в апелляционной инстанции, а если будет необходимо – и в Верховном Суде.

В тренде
Британский дипломат о давлении России на Украину: "Несчастные и темные времена"
Поведение Кремля надоело Западу

Напомним, Москаль считает незаконным возбуждение дела по факту подделки документов Жванией из-за истечения сроков давности рассмотрения этого дела.

Общественное движение "Народная Самооборона" считает возбуждение Генпрокуратурой уголовного дела по факту подделки документов Жванией политическим решением Секретариата президента.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...