Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Свободовцы чуть не подрались с милицией из-за своего активиста

Под зданием, где Янукович проводит заседание комитета по экономическим реформам, собрался митинг протеста.

Люди Тягнибока проводят митинг под окнами Януковича, фото Russianname
Люди Тягнибока проводят митинг под окнами Януковича, фото Russianname.

Возле львовского Дворца железнодорожников, где под председательством президента Виктора Януковича проходит заседание регионального комитета по экономическим реформам, собралось несколько сотен представителей ВО "Свобода". Они держали партийную символику, плакаты и транспаранты с надписями: "Не допустимо продажу української землі іноземцям!", "Тютюнник краще Табачника!", "Геть репресії українських патріотів!" и скандировали: "Ганьба!" і "Бандерштат!".

Милиция перекрыла подходы к Дворцу железнодорожников, однако части участников акции протеста удалось прорваться. Они скандировали "Героям слава!" и "Смерть врагам!" и требовали прекратить "украиноедство" и политические преследования. Работники правоохранительных органов задержали одного из "свободовцев" – депутата Самбирского райсовета Владимира Коваля. Это спровоцировало столкновение между милицией и участниками акции.

В итоге милиции удалось оттеснить участников акции протеста, которые пытаются вновь прорвать кордоны и встретить президента после завершения заседания. На данный момент Коваля милиция уже отпустила.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Свободовцы чуть не подрались с милицией из-за своего активиста". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь