Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сын Богатыревой отрицает, что его мама пойдет работать к Азарову

4 ноября 2010, 17:10

На данный момент не ведется переговоров относительно перехода Богатыревой в Кабмин

Раиса Богатырева остается работать в СНБО, уверяет ее сын. Фото president.gov.ua

Раиса Богатырева остается работать в СНБО, уверяет ее сын. Фото president.gov.ua

В настоящее время в политикуме Украины не ведутся переговоры о переходе секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Раисы Богатыревой в Кабинет министров, заявляет ее сын Игорь Богатырев.

Как сообщили в пресс-службе Богатырева, об этом написал в своем блоге.

Богатырев назвал информацию, распространенную некоторыми СМИ, о назначении в скором времени Богатыревой министром здравоохранения, – "манипуляциями, которые не имеют ничего общего с реальностью". "Любой журналист средней руки может провести логическую цепочку от увольнения Медведько-силовика к СНБО, от Богатыревой-врача к Министерству здравоохранения, где может освободиться место, и так далее. Все эти абстрактные манипуляции возможностями имеют мало общего с реальностью", – написал Богатырев.

Реклама

По информации политика, на данный момент не ведется никаких переговоров относительно перехода Богатыревой в Кабинет министров Украины. "Что касается перевода на другую работу – время покажет. Насколько мне известно, не велось никаких переговоров в этом направлении", – заявил Богатырев. При этом он добавил, что такие кадровые назначения зависят от решения президента и коалиционных договоренностей, поскольку Зиновий Мытник, нынешний министр здравоохранения Украины, является представителем КПУ.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Как сообщалось, 3 ноября президент Виктор Януковичуволил Александра Медведько с должности Генерального прокурора Украины и внес в Верховную Раду письменное представление о назначении на должность Генерального прокурора Виктора Пшонку.

4 ноября Верховная Рада дала согласие на назначение Пшонки генеральным прокурором Украины.

В этот же день президент Украины Виктор Янукович подписал указ о назначении Пшонки генпрокурором.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...