Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сына нардепа винят в стрельбе: он считает все это провокацией

22 сентября 2011, 11:33

Екатерина Стулень

Свидетели говорят, что Тарас Лычук решил спор выстрелами.

Нардеп уверяет, чо в это время был дома и спал, фото ТСН

Нардеп уверяет, чо в это время был дома и спал, фото ТСН

В городе Калуш Ивано-Франковской области — скандал со стрельбой. По рассказам очевидцев, сын нардепа-регионала Владимира Лычука стрелял в 32-летнего жителя города Андрея Темкива. "Андрей ожидал родственников возле своей машины, чтобы ехать на похороны родственника. К нему подъехало другое авто, из него вышел Владимир Лычук, он был сильно выпившим, — рассказывает очевидец. — Лычук стал кричать на Темкива, мол, что тот не пропустил его на дороге. Между ними завязалась ссора. Лычук позвонил по телефону кому-то и скоро к ним приехала еще одна машина с депутатскими номерами. Из нее вышел сын Лычука. Наверное, слова уже не помогали, тогда сын депутата достал пистолет и несколько раз выстрелил в Темкива".

Сам депутат считает обвинения в адрес его и его семьи провокацией. "В то время я был дома, спал. А стрелял Павел Чепель, друг моего сына (Тараса. — Авт.), — говорит Лычук. — Отца Павла, Михаила, подрезали на дороге. Мужчина догнал нарушителя, поругался с ним и вызвал своего сына, а тот уже позвонил моему. Но когда приехал Тарас, Чепель уже выстрелил в человека. Сын был на зарегистрированной на меня машине с номерами ВР 1173". По словам Лычука, пострадавший сам сообщил в милицию, что Тарас в него не стрелял.

Реклама

ПОСТРАДАВШЕГО УЖЕ ВЫПИСАЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ. Вчера пострадавшего Андрея Темкива выписали из больницы. "Пистолет был заряжен резиновыми пулями, поэтому, как сообщили медики, полученные раны не угрожают жизни пациента. У него несерьезные телесные повреждения на груди, животе и на руке, — говорит руководитель пресс­-службы МВД Ивано-Франковской области Василий Гультайчук. — Кто был виноват и причастен ли к инциденту нардеп или его сын, станет ясно только после проведения следствия".

В тренде
Почему Путин не смотрел "Слугу народа" и другие главные высказывания недели
Фотокадр из сериала "Слуга народа"

По факту произошедшего правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство" с применением оружия (до 7 лет лишения свободы.). Расследование под личный контроль взял глава МВД Анатолий Могилев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...