Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Данилюк с американским экспертом обсудил реформу армии и СБУ

Новое руководство СНБО намерено активней заняться изменениями в секторе обороны и безопасности

Фото: Официальный сайт президента Украины

Секретарь СНБО Александр Данилюк после встречи с польским министром встретился с членом наблюдательного совета Атлантического совета Дэвидом Петреусом, с которым обсудил реформы в армии и Службе безопасности Украины, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, стороны подняли вопрос реформы органов сектора безопасности и обороны, прежде всего, Службы безопасности Украины, а также комплекс мероприятий по реформированию Вооруженных сил и других, образованных в соответствии с законами Украины, воинских формирований.

Также Данилюк и Петреус отдельное внимание уделили вопросу преодоления коррупции в Украине. Американский эксперт заявил, что готов поддержать Украину в ее дальнейшем продвижении по пути демократического развития.

Как сообщали новости "Сегодня", 12 июня чиновники СНБО во главе с Данилюком прибыли на Донбасс. Они заслушал доклад командующего ООС Александра Сырского, ознакомились с ситуацией на передовой, оценили вероятности новых угроз на фронте, и отправились на позиции ВСУ в районе Авдеевки.

Ранее секретарь СНБО Александр Данилюк говорил, что ближайшее заседание ведомства будет посвящено ситуации на Донбассе.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Данилюк с американским экспертом обсудил реформу армии и СБУ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь