Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Давид Жвания назовет своего сына в честь себя

12 июня 2008, 19:16

У нардепа-"нунсовца" трое взрослых дочерей уже есть. Теперь родился первый мальчик

Фото УНИАН

Фото УНИАН

В четверг нардеп-"нунсовец" Давид Жвания в четвертый раз стал отцом. Его жена Оксана (ей 37 лет) ранним утром в одном из киевских роддомов родила мальчика. Малыш появился на свет в 7:55 утра, весит 3880 г, его рост 56 см. Сам счастливый отец лично присутствовал на родах и уже решил, что сына назовет в честь самого себя — Давидом. "Оксана прекрасно пережила роды", — делился с прессой новоиспеченный четырежды отец. А вот первые поздравления с рождением сына политик принял от премьер-министра Юлии Тимошенко.

За несколько дней до родов жены сам Жвания говорил, что хотел, чтобы Оксана рожала в Австрии, но из-за последних политических скандалов (как уже сообщала "Сегодня", Гепрокуратура пытается доказать, что политик незаконно получил украинское гражданство в 1999 году) супруги не смогли получить шенгенскую визу. Кстати, у Оксаны Жвании уже был опыт родов за границей, раньше она рожала в Италии и Арабских эмиратах.

Реклама

Во время беременности Оксаны Давид Жвания признавался, что супруги не захотели предварительно узнавать пол будущего ребенка: "Кого Бог пошлет, того и будем любить. Мы рады каждому ребенку. Чем больше детей — тем лучше", — говорил политик.

В тренде
Зеленский и Тимошенко обменялись "любезностями", в Киев приехал премьер Чехии: итоги дня
Владимир Зеленский

У четы Жвании уже было трое детей, причем все — дочери. Старшей, Анне, — 16 лет, средней, Диане, — 11, младшей, Софико (ее так назвали в честь известной грузинской актрисы Софико Чиаурели), — 6 лет. Жвания неоднократно говорил, что они с женой солидарны в том, что в семье должно быть много детей: "Моя жена легко восстанавливается после родов, у нее не страдает женская психика, а у меня — моя мужская, поэтому мы давно решили, что заведем много детей".

Кстати, супруги Жвания познакомились на киевской дискотеке. Давид подошел к Оксане и заговорил с ней на сербо-хорватском языке, и девушка, которая, как оказалось, работала переводчицей с этого языка, ответила ему.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...