Дебаты на "Общественном": Порошенко прибыл, Зеленского нет

19 апреля 2019, 21:05

Согласно закону, президентские дебаты должны были проходить в студии, но планы немного изменили

/ Фото: AFP

После горячих дебатов кандидатов в президенты на "Олимпийском", президент Украины Петр Порошенко прибыл в студию "Общественного телевидения", где также запланирована президентская дискуссия.

Реклама

Согласно закону, дебаты изначально и должны были пройти на телеканале, однако стороны команды кандидатов в президенты таки договорились о стадионе. Ради этого Центральная избирательная комиссия даже согласилась перенести время дебатов на "Общественном" на час позже – на 21:00.

Отметим, что студию приглашены оба кандидата: и если Петр Порошенко заявлял о готовности прийти, и даже позвал своего оппонента во время встречи на "Олимпийском", то ранее в команде Зеленского уже говорили, что участие в дебатах на "Общественном" не планировалось.

В тренде
В Берлине прошли 11-часовые переговоры по Донбассу: о чем договорились

Что касается выступлений кандидатов на стадионе, то напомним заключительные заявления. Так, Владимир Зеленский, уложившись в одну минуту, закончил дебаты резкой репликой к Порошенко, забраковав его реформы за время президентства.

В свою очередь Петр Порошенко призвал украинцев к объединению, чтобы вернуть оккупированный территории Донбасса и захваченный Крым.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять