Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дело Грымчака, цветы ко Дню Независимости и массовое отравление на Прикарпатье: топ-темы дня

16 августа, 11:15

В Ландшафтном парке на Печерске откроют традиционную выставку

Сегодня суд в Чернигове должен избрать меру пресечения задержанному якобы с поличным на получении полумиллионной взятки в долларах заммистра МинВОТ Юрию Грымчаку.

На Певческом поле Печерского ландшафтного парка в Киеве откроется традиционная выставка цветов ко Дню Независимости.  

Читайте также: Украинская мода 90-х глазами "Сегодня": спецпроект ко Дню Независимости

Реклама

На Прикарпатье произошло массовое отравление детей, отдыхавших в частной усадьбе. 13 детей из села Верхний Ясенов попали в Верховинскую ЦРБ с диагнозом "пищевое отравление".

Тайфун "Кроса" продолжает терзать в Японию. Из-за сильных дождей и шквалистого ветра, вызванных стихией, погиб один человек, еще 49 пострадали. Также было серьезно нарушено воздушное и железнодорожное сообщение.

В тренде
Боевики на Донбассе снизили число обстрелов: в штабе ООС рассказали, где было "жарко"
Фото: Facebook Оперативного командования "Восток" ВСУ

На Донбассе продолжается вооруженное противостояние. Боевики не снижают число обстрелов позиций украинских военных, почти каждый день ВСУ несут потери убитыми и ранеными.

Погода в Украине продолжает удручать: на одной части территории жарит солнце и сохраняется высокая опасность пожаров, на второй – идут дожди с грозами.

Напомним, новости "Сегодня" сообщали об итогах дня предыдущего – погодных качелях, задержании Грымчака и рекордном росте экономики.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...