Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дело Мартыненко: адвокаты обвиняют прокуроров в затягивании дела

14 января, 21:20

Сегодня состоялось очередное заседание суда по делу экс-нардепа

Реклама

На очередном заседании по делу экс нардепа Николая Мартыненко, его адвокаты заявили, что прокуроры затягивают судебный процесс и фальсифицируют доказательства. Так, защита утверждает, что на документе, который прокуроры считают едва ли не главным доказательством по делу, не проводили экспертизу подписи.

 

"Там подписи нет. Почерковедческой экспертизы нет. Прокурор тянет дело, как может", – говорит Петр Бойко, адвокат Николая Мартыненко.

Прокурор не согласился с заявлениями защиты.

 

"Нельзя все подряд ставить под сомнение… приносите свою экспертизу, и тогда опровергайте доводы", – говорит Алексей Скибенко, прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Ранее сообщалось, чтодетективы Национального антикоррупционного бюро вручили повестку на допрос бывшему народному депутату Николаю Мартыненко.

Отметим, ранее обвинительный акт по делу экс-нардепа Николая Мартыненко Шевченковский райсуд столицы вернул прокурору на доработку.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...