Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Дело рюкзаков": у Авакова-младшего прокомментировали обвинения

18 мая 2018, 04:16

Представитель Александра Авакова заявил, что в материалах расследования отсутствует состав преступления

Защита Авакова-младшего сомневается в том, что уголовное дело о закупке рюкзаков для Нацгвардии попадет в суд. В эксклюзивном комментарии телеканалу "Украина" представитель обвиняемого, Андрей Федур, заявил: в материалах расследования отсутствует состав преступления.

"События преступления не было, никому никакого ущерба не нанесено, ни у кого ничего не украли. С чем хочет идти прокурор в суд – я не знаю. Но что-то мне видится, что будет как всегда – дело очень громко началась, а потом будет тихо, спокойно, долго умирать", – заявил Андрей Федур.

Напомним, уголовное производство было открыто против сына министра внутренних дел Арсена Авакова – Александра – и бывшего заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря, подозреваемых в хищении средств при закупке Министерством внутренних дел рюкзаков для Нацгвардии.

1 ноября 2017 года Соломенский райсуд Киева избрал сыну министра внутренних дел Александру Авакову меру пресечения в виде личного обязательства, а также арестовал его имущество. Сына министра внутренних дел обязали также носить электронный браслет, сдать загранпаспорт и являться в правоохранительные органы по первой необходимости. Позднее суд отменил решение об аресте его имущества и обязанности носить браслет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...