Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

День влюбленных: Порошенко остался без валентинок

Подарки и открытки в этот день обходят стороной главу государства, отметили в Администрации президента

Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua
Петр Порошенко. Фото: president.gov.ua.

Петр Порошенко за время пребывания на должности президента Украины ни разу не получал валентинок ко Дню святого Валентина. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Администрации президента.

Журналист поинтересовался в пресс-службе президента страны, получал ли Порошенко поздравления в виде валентинок или других подарков в качестве главы государства, на что ответили: "Нет. За предыдущие годы даже не помню такого факта (поступления валентинок или подарков ко Дню влюбленных. – Ред.)".

Как сообщалось, ко Дню святого Валентина КП "Киевпастранс" выпустит на маршруты украшенный сердечками транспорт. По одному украсят автобусы на маршрутах №№24, 51, 62, 114, троллейбусы №№6, 14, 15, 16, 18, 38 и трамваи №№3, 8, 18.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " День влюбленных: Порошенко остался без валентинок". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь