Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

Денисова предложила российскому омбудсмену обменяться визитами к Балуху и Вышинскому

Она сообщила, что располагает информацией относительно ухудшения здоровья Балуха

facebook.com/denisovaombudsman
facebook.com/denisovaombudsman.
Денисова предложила российскому омбудсмену обменяться визитами к Балуху и Вышинскому //smm.ollcdn.net/img/article/11690/82_main_new.1536341899.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11690/82_tn.1536341899.jpg Политика Она сообщила, что располагает информацией относительно ухудшения здоровья Балуха

Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова предложила российскому омбудсмену Татьяне Москальковой осуществить визит к голодающему политзаключенному Владимиру Балуху взамен на визит омбудсмена России Татьяны Москальковой в СИЗО к Кириллу Вышинскому. Об этом Денисова сообщила в Facebook.

"Не могу больше ждать ответов своей российской коллеги на мои письма, поэтому обратилась к ней с предложением. Поскольку и адвокат Кирилла Вышинского подал ходатайство о медицинском обследовании его подзащитного, который находится в Херсонском следственном изоляторе, поэтому предложила Татьяне Москальковой посетить Кирилла Вышинского одновременно с моим визитом к Владимиру Балуху. Но только на паритетной основе", - написала Денисова.

41129138_2137927146280023_7102873960433319936_n

Она сообщила, что располагает информацией относительно ухудшения здоровья Балуха.

"Он продолжает стремительно худеть. У него сильная боль в печени и воспаление уха", – написала Денисова.

Денисова также предложила, чтобы вместе с омбудсменами были свои медики, которые смогли бы осмотреть заключенных. 

Стоит отметить, что ранее из-за ухудшившегося состояния здоровья политзаключенного Чийгоз заявлял о необходимости перевода его из общей камеры, в которой его содержали, в двухместную.

Как сообщалось, в начале этого месяца состояние здоровья Балуха сильно ухудшилось, несмотря на это, оккупационные тюремщики собираются отправить его в карцер.

Кроме того, в июне адвокат украинского активиста Ольга Динзе рассказала, что у Балуха произошло защемление нерва – он испытывает очень сильные боли в области груди и подлопаточной мышцы.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Денисова предложила российскому омбудсмену обменяться визитами к Балуху и Вышинскому". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...