Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Депортация Саакашвили: появилась реакция ЕС

Европейские дипломаты продолжают внимательно следить за развитием событий вокруг экс-президента Грузии

Депортация Саакашвили: появилась реакция ЕС Политика Европейские дипломаты продолжают внимательно следить за развитием событий вокруг экс-президента Грузии

В Европейском Союзе продолжают следить за развитием событий в отношении экс-президента Грузии Михеила Саакашвили и рассчитывают на соблюдение его прав.

"Мы продолжаем следить за развитием событий в отношении господина Саакашвили. Мы ожидаем соблюдения верховенства закона, а также прав господина Саакашвили", – говорится в ответе Представительства ЕС в Украине.

Напомним, Михеил Саакашвили был задержан вчера, 12 февраля, в киевском ресторане. За ним приехали три "буса". Позже стало известно, что политика задержали сотрудники Погранслужбы по поручению Миграционной службы. После задержания его сразу повезли в аэропорт и отправили самолетом в Варшаву (Польша).

В свою очередь в Генпрокуратуре рассказали, что будет с делами по Саакашвили, которые расследуются в Украине. Пресс-секретарь генпрокурор Лариса Сарган уверяет, что уголовные производства не будут закрыты.

Сам политик рассказал о своих планах: "Я буду возвращаться в Украину и я найду способ, как это сделать. Я думаю, что мы найдем пути, как это сделать абсолютно легально". Также он заявил, что не будет просить никакого политического спасения.

Вы сейчас просматриваете новость " Депортация Саакашвили: появилась реакция ЕС". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...