Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Депутаты чуть не устроили драку за зарплаты

Трибуна Рады заблокирована. Регионалы хотят голосовать за повышение соцстандартов карточками.

Парламент заблокирован. Депутаты провалили вопрос об отмене голосования руками, чего добивались регионалы. После этого нардепы от ПР подошли к трибуне и заблокировали ее. Глава фракции Виктор Янукович заявил, что его политсила настаивает на голосовании вопросов из повестки дня обычным способом.

Спикер Владимир Литвин предложил отложить повышение минимальной зарплаты и пенсии до четверга, а завтра рассмотреть кадровые вопросы (назначения в Кабмине), однако депутаты это не поддержали.

"Как теперь поводить поименное голосование (по повышению соцстандартов) – драку устраивать?", – спросил Литвин.

"Мы в течении нескольких часов не можем привезти всех депутатов, которые находятся в больнице или в командировке. Давайте проголосуем карточками, и это будет волеизъявление всех депутатов, а потом результаты голосования вывесим поименно", – попросил зампредседателя фракции ПР Александр Ефремов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Депутаты чуть не устроили драку за зарплаты". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь