Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Депутаты собрались к Пшонке просить за Тимошенко и Луценко

От генпрокурора потребуют выполнения резолюции ПАСЕ

Пшонку попросят отпустить Тимошенко и Луценко, фото пресс-службы президента
Пшонку попросят отпустить Тимошенко и Луценко, фото пресс-службы президента.
Депутаты собрались к Пшонке просить за Тимошенко и Луценко //smm.ollcdn.net/img/article/2860/49_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/2860/49_tn.jpg Политика От генпрокурора потребуют выполнения резолюции ПАСЕ

Депутаты собрались просить главу ГПУ Виктора Пшонку освободить экс-премьера Юлию Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, а также других бывших членов правительства.

В частности, завтра утром народные депутаты от оппозиции – Андрей Павловский, Елена Бондаренко,Владимир Арьев и Юрий Грымчак – встретятся и поговорят с генпрокурором о прекращении политических преследований лидеров оппозиции.

Они также потребуют выполнения украинской властью резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы, принятой 26 января 2012 года.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Депутаты собрались к Пшонке просить за Тимошенко и Луценко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...