Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Депутаты наколядовали для Бута лишь на валерьянку

6 октября 2010, 12:04

Оппозиционные депутаты насобирали 165 гривен на моральную компенсацию депутату Юрию Буту.

Юрий Бут, фото УНИАН

Юрий Бут, фото УНИАН

Соответствующее количество средств насчитали журналисты, открыв картонный ящик, в который бросали деньги.

Услышав сумму, депутат от БЮТ Андрей Павловский, который принес ящик журналистам, сказал, что оппозиция продолжит собирать деньги и дальше.

"Мы надеемся, что к нам в этом присоединятся депутаты от Партии регионов и другие депутаты большинства. Они там все богатые люди, я надеюсь, что они помогут своему коллеге", – сказал он.

"На 20 тысяч гривен не хватит, но на то, чтобы купить валерьянку, чтобы господин Бут успокоился. Он же пишет, что у него аппетит пропал, он нервничает и не спит – вот на валерьянку хватит, и я думаю, что это будет хорошая моральная компенсация. Он хорошо будет спать, будет успокоен и больше оскорблять журналистов не будет", – сказал Павловский.

Реклама

В свою очередь лидер фракции регионалов Александр Ефремов на просьбу прокомментировать действия Бута сказал, что не может этого сделать по этическим соображениям.

"Я с уважением отношусь ко всем своим коллегам. Каждый вправе поступать так, как считает нужным в силу своего общеобразовательного уровня и культурного развития", – отметил он.

В тренде
В Минске говорят о разведении войск на Донбассе, а МВФ обновит прогноз мировой экономики: топ-темы дня
Фото: Facebook "Вернись живым"

На вопрос, обиделся бы Ефремов, если бы его назвали "отщепенцем", регионал сказал, что старается не давать поводов, чтобы к нему применяли какие-то обидные эпитеты.

"Вообще-то я считаю, что обиды – это удел слабых", – отметил он.

Как известно, Бут отсудил у журналистки 5 канала Ольги Сницарчук 20 тысяч гривен за то, что она назвала его в своем сюжете "отщепенцем".

Депутат отмечал, что после сюжета журналистки его "начали беспокоить бессонница, сильная головная боль, пропал аппетит, понизился жизненный тонус, появилось состояние депрессии".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...