Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Депутаты управляют "Хромым" и "Воробьем"

2 ноября 2008, 19:30

Корчинский Александр

Ющенко заявил, что депутаты руководят группировками контрабандистов.

На недавнем заседании СНБО Виктор Ющенко заявил, что существует ряд преступных группировок, занимающихся контрабандой, деятельность которых координируют депутаты (группировки "Воробьи", "Добряки", "Хромого" и "Брокард"). После заседания на брифинге и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко конкретизировал обвинения, сказав, что в отношении группы "Воробьи" все "сходится прямо на Комитете по борьбе с оргпреступностью и коррупцией". Первый замглавы Комитета ВР Геннадий Москаль заявил "Сегодня", что лично подаст на Наливайченко в суд, а если тот не докажет вину кого-то из нардепов, то пусть уходит в отставку. "За базар надо отвечать", — отрезал Москаль.

Реклама

Отметим, что в указанном комитете соприкасался с таможней его глава — Игорь Калетник, пришедший в ВР с должности шефа Департамента по борьбе с контрабандой и нарушениями таможенных правил. Человек действительно более чем авторитетный в таможенных кругах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...