Депутаты жалуются, что их останавливают гаишники – "крутые" номера не помогают

17 Ноября 2011, 15:36

Народные избранники утверждают, что особые номера не спасают от ГАИ.

Депутаты говорят, что "крутые" номера не помогают на дороге. Фото censor.net.ua
Депутаты говорят, что "крутые" номера не помогают на дороге. Фото censor.net.ua

Несмотря на то, что народные избранники имеют на своих автомобилях "элитные" номера, они уверяют, что на дороге им это не помогает, пишет ТСН. 

При этом по правилам, с номерами придется распрощаться после завершения каденции, но у некоторых номера никто и не отбирал.

У депутата от Партии регионов Александра Журавко автомобильной номер с серией "ВР". "Каденция закончится, номера сдам да и все", – говорит он.

В то же время нардепу от НУ-НС Александру Третьякову удалось сохранить номер, полученный еще в 2005 году, во времена работы в Секретариате президента Виктора Ющенко, даже после потери должности. По его словам, номер у него никто не отнимает, но это не помогает на дороге – ГАИ все равно останавливает.

Представитель президента в парламенте Юрий Мирошниченко утверждает, что у него обычные номера и его останавливают, как и других граждан: "У меня не крутые номера, и с чего вы взяли, что у меня крутые номера? У меня полученные номера в обычном ГАИ. Они не "ВР", они без нулей".

Вы сейчас просматриваете новость "Депутаты жалуются, что их останавливают гаишники – "крутые" номера не помогают ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...