Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Для снятия неприкосновенности с Лозового нет оснований – Регламентный комитет Рады

5 июля 2017, 15:01

События на ТК Украина

Генпрокурор Юрий Луценко утверждает, что Лозовой подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму более 1 млн грн

Регламентный комитет Верховной Рады признал законным и мотивированным, но недостаточно обоснованным представление генерального прокурора о даче парламентом согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата из фракции "Радикальной партии" Андрея Лозового.

"Комитет считает, что представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Андрея Лозового… является законным и мотивированным, поскольку инициировано и подано надлежащим субъектом представления, однако, является недостаточно обоснованным", – зачитал вывод комитета его руководитель Павел Пинзеник на заседании в среду.

Как сообщалось, представления генпрокурора на снятие неприкосновенности с пяти народных депутатов поступили в Верховную Раду 21 июня. Представления поступили в том числе на Лозового.

Реклама

Генпрокурор Юрий Луценко утверждает, что Лозовой подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму более 1 млн грн.

В тренде
В Польше арестован украинский ветеран: что нужно знать о задержании Мазура
Фото: Facebook

В свою очередь, Лозовой расценивает представление генпрокурора на снятие с него депутатской неприкосновенности месть за то, что он не голосовал за назначение Луценко на должность генпрокурора, но просит регламентный комитет дать согласие на снятие с него депутатской неприкосновенности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...