Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Добкин заявил, что его преследует "хорошо проплаченная группировка экстремистов"

После покушения на Кернеса, Добкин не будет усиливать свою охрану, поскольку это не помешает снайперу

Добкин не исключает, что может снять свою кандидатуру с выборов. Фото: Г. Салай
Добкин не исключает, что может снять свою кандидатуру с выборов. Фото: Г. Салай.

Кандидат на пост президента Украины от ПР Михаил Добкин утверждает, что в поездках по регионам его преследует "хорошо проплаченная группировка экстремистов", цель которой – не допустить его встреч с избирателями и сорвать президентские выборы. Об этом он заявил сегодня  в ходе пресс-конференции в Харькове.

По словам Добкина, в таком развитии событий заинтересован один из кандидатов в президенты, который не может ни выиграть выборы, ни сняться с них.

Он также сообщил, что подаст в Генпрокуратуру заявления по тем инцидентам, которые произошли с ним в Днепропетровске, Херсоне и возле телекомпании ICTV в Киеве.

Рассказывая о событиях в Херсоне, быстрый взлет самолета после посадки на аэродроме Добкин сравнил с кадрами из фильма о Джемсе Бонде.

Он также рассказал, что после покушения на Кернеса не будет усиливать свою охрану, поскольку это бессмысленно и не помешает снайперу.

Напомним, в ближайшее время политсовет Партии регионов примет решение по поводу дальнейшего участия Михаила Добкина в избирательной кампании. Как заявил сам кандидат в президенты, сегодня проводить избирательную кампанию в Украине представителям ПР практически невозможно. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Добкин заявил, что его преследует "хорошо проплаченная группировка экстремистов"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Макаренко Анна

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь