Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Добродомов заявил о снятии своей кандидатуры в президенты в пользу Гриценко

7 марта, 18:33

Парламентарий отметил, что решение о снятии своей кандидатуры для него было непростым

Фото: facebook.com/dmytro.dobrodomov

Фото: facebook.com/dmytro.dobrodomov

Внефракционный народный депутат, кандидат в президенты Украины Дмитрий Добродомов прибыл в Центральную избирательную комиссию, где заявил о снятии своей кандидатуры в пользу лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко.

"Я рад, что партия "Народный контроль" поддержала такое мое решение, потому что полностью осознает, что нам сегодня нужно, чтобы к власти пришел новый адекватный президент, честный президент, президент, который сможет выполнить те запросы общества, которые оно ожидает уже много-много лет. Шанс на это есть, однозначно, и я уверен в том, что Гриценко выйдет во второй тур. Мы всячески будем его поддерживать на то, чтобы он занял эту должность, и мы сможем тогда вместе развивать страну в правильном направлении", – сказал Добродомов журналистам в ЦИК в четверг, 7 марта.

"Известно из социологических опросов, что во втором туре Анатолий Гриценко выигрывает у всех на президентских выборах. Я считаю, что мы должны сконцентрировать сейчас все силы для того, чтобы действительно провести к главной должности в стране проукраинского человека, который способен на все изменения. Мы ему всестороннее в этом поможем", - добавил он.

Реклама

При этом парламентарий отметил, что решение о снятии своей кандидатуры для него было непростым.

В тренде
Серьезная заявка на сближение: грозит ли Украине возвращение России в состав G8

"Я считаю, что все сознательные оппозиционные демократические силы, чьи выдвиженцы являются кандидатами в президенты, сейчас должны принять для себя ответственное решение", – резюмировал Добродомов.

Отметим, сегодня уже снялся с выборов президента Евгений Мураев. Лидер партии "Наши" решил поддержать кандидата в президенты Александра Вилкула, а также рассказал, что в ближайшее время будет объединение политических сил на съезде.

Напомним, 1 марта с выборов президента снялся Андрей Садовый. Мэр Львова принял решение поддержать кандидата в президенты Анатолий Гриценко, анонсировав подписание соглашения с новым "партнером".

Вслед за ним еще один кандидат в президенты Украины заявил о готовности сняться с выборов. Лидер партии "Сила людей" Дмитрий Гнап, как и Садовый, снялся с выборов в пользу Гриценко. Уже сегодня он подал в ЦИК заявление о снятии с выборов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...