Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Дочь Тимошенко попросила евродепутатов хорошенько надавить на Украину

23 мая 2012, 14:55

Режим Януковича, по ее словам, пытается поставить украинцев на колени.

Дочь Тимошенко призывает Европу усилить давление на Украину. Фото AFP

Дочь Тимошенко призывает Европу усилить давление на Украину. Фото AFP

Дочь экс-премьера Евгения Тимошенко поблагодарила Европейскую народную партию (ЕНП) за поддержку и призвала усилить давление на режим президента Виктора Януковича для обеспечения европейского будущего Украины.

"Народ Украины, моя мама, ее соратники – все мы благодарим за вашу искреннюю поддержку и помощь. Но сейчас, когда режим Януковича пытается поставить граждан Украины на колени, пренебрегая всеми их правами и свободами, я призываю вас не покидать Украину и ее народ. Только благодаря совместным усилиям мы сможем вернуть Украину на демократический путь развития ", – сказала Евгения Тимошенко, выступая на заседании группы ЕНП в Европарламенте в Страсбурге, передает официальный сайт Юлии Тимошенко.

Реклама

Дочь украинского экс-премьера также сообщила европарламентариям о состоянии здоровья матери, нарушение ее прав и об условиях ее содержания и лечения: "Моя мама находится в очень тяжелом состоянии. Но она не сломалась".

В тренде
Аваков заинтересовал турецкого коллегу украинским Ан-178: опубликованы фото
Сулейман Сойлу  и Арсен Аваков / фото: @AvakovArsen

На что европарламентарии заявили, что политзаключенные Украине должны быть освобождены, а все их права, включая политические, восстановлены.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...