Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Экс-глава Минздрава и глава организации по защите прав пациентов подрались в прямом эфире

После словесной перепалки на одном из телешоу экс-министр Олег Мусий и глава организации "Пациенты Украины" Дмитрий Шерембей вступили в рукопашную

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео.

Экс-министр здравоохранения Украины Олег Мусий и председатель правления организации "Пациенты Украины" Дмитрий Шерембей подрались в прямом эфире телепередачи на одном из украинских каналов.

Очевидно, забыв о роде своей деятельности и то, что они не боксеры, а общественные личности, мужчины вступили в схватку из-за накала страстей на одном из ток-шоу 25 октября.

Потасовке предшествовала словесная перепалка, которая началась при обсуждении деятельности Мусия на должности главы Минздрава Украины в 2014 году: в ответ на обвинения Шерембея в коррупции экс-министр назвал его "известным лжецом" и "классическим манипулятором".

После этого Шерембей схватив стакан с водой, подошел к Мусию и выплеснул жидкость ему в лицо. Разнимать "бойцов" пришлось другим участникам телешоу и ведущему.

Напомним, что во время съемок телешоу в апреле народный депутат Сергей Мельничук и его экс-коллега по фракции Дмитрий Линько устроили драку, во время которой второму сломали нос.

Мы также писали о стычке между народными депутатами Юрием Березой и Александром Долженковым, которая произошла в сессионном зале Верховной Рады в июне.

Но не только украинские политики отличаются импульсивностью. Недавно сообщалось о потасовке между двумя советниками президента США Дональда Трампа, которая произошла буквально у входа в его кабинет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-глава Минздрава и глава организации по защите прав пациентов подрались в прямом эфире". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь