Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Двойной удар: Шкиряк прокомментировал ляп российских СМИ со своим именем

11 февраля 2017, 11:35

Сергей Остапенко

Советник министра признался, что его "порвало" от смеха из-за прокола российской пропаганды

Зорян Шкиряк. Фото: Facebook

Зорян Шкиряк. Фото: Facebook

Советник главы МВД Зорян Шкиряк прокомментировал конфуз российского пропагандистского канала "Россия 24", журналисты которого заявили, что организаторами убийства главаря боевиков "Гиви" были два человека – Зорян и Шкиряк.

"В сухом остатке "двойной удар". Вот, что подумалось. Знаете, а я рад, что в водовороте сплошного негатива, "Зорян и Шкиряк", благодаря российской пропаганде, добавили нам всем сегодня улыбок и хорошего настроения. Честно, меня самого порвало, давно так не смеялся. Лично мне приятно читать остроумные шутки, меткие комментарии и просматривать новые смешные фотожабки. Это положительно и весело. И это хорошо, потому что нам этого не хватает", – написал он на своей странице в Facebook.

При этом Шкиряк отметил, что государственная российская пропаганда в который раз опозорилась на весь мир и "вновь показала всю свою феноменальную тупость, ничтожество и абсурдность".

Реклама

"В конце концов, несмотря на весь тот идиотизм и откровенную ложь, которая звучала в отношении меня из уст главарей террористов и пропагандистов, последние два дня четко показали главное – я все делаю правильно. И я этим горжусь", – заявил советник министра.

В тренде
Арахамия и Дубинский проходят детектор лжи: онлайн-трансляция

Как сообщалось, соцсети заполонили смешные мемы и фотожабы на конфуз российского канала.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...