Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ефремов: Оппозиция не голосует за новый УПК из-за полнолуния

9 февраля 2012, 14:53

Глава фракции ПР считает, что нежелание оппозиционных депутатов поддержать проект нового УПК не поддается никакому логическому объяснению

Ефремов: Оказывается, полнолуние напрямую влияет на поведение депутатов, особенно оппозиционных. Фото пресс-службы ПР

Ефремов: Оказывается, полнолуние напрямую влияет на поведение депутатов, особенно оппозиционных. Фото пресс-службы ПР

Нежелание оппозиционных депутатов поддержать сегодня президентский проект нового Уголовно-процессуального кодекса не поддается никакому логическому объяснению, заявил в кулуарах Верховной Рады народный депутат Украины (ПР) Александр Ефремов.

"Сегодня полнолуние. И, оказывается, оно напрямую влияет на поведение депутатов, особенно оппозиционных. Об этом свидетельствует сегодняшнее рассмотрение Уголовного процессуального кодекса, предложенного президентом. Многие оппозиционные депутаты, даже не прочитав этот проект, выступили с его резкой критикой", – отметил политик.

Реклама

В тоже время, подчеркнул депутат, ранее оппозиция выступала за скорейшее принятие УПК, который бы соответствовал европейским стандартам.

В тренде
Экс-депутат Госдумы рассказал, сколько стоит россиянам война против Украины

По словам Александра Ефремова, проект нового УПК готовился лучшими специалистами.

Кроме того, он прошел отработку в институциях Европейского Союза и получил положительную оценку ПАСЕ. "Рассмотренный УПК полностью отвечает всем международным стандартам, и это подтвердили в Европе. И оппозиция за него не проголосовала", – подчеркнул депутат.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...