Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Андрей Ермак дал эксклюзивное интервью телеканалу "Украина 24": видео

11 февраля, 11:31

Помощник президента стал гостем программы "Реальная политика с Евгением Киселевым"

Гостем программы "Реальная политика с Евгением Киселевым"стал помощник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак.

Главные темы интервью: В решении каких вопросов помогает Андрей Ермак президенту Зеленскому? Как прошла встреча с Папой Римским и чем Владимир Зеленский сразил Понтифика "в самое сердце"?

Кто такой помощник Путина Дмитрий Козак? С кем легче вести диалог – с ним или с Сурковым?

Реклама

Существует ли давление Белого дома на Украину? И когда планируется официальный визит Зеленского в США?

В тренде
Министр обороны Загороднюк: Минские соглашения нам подходят

Ранее "Сегодня" сообщали о встрече Владимира Зеленского с Папой Римским. Во время встречи Владимир Зеленский обсудил с Папой Римским вопрос прекращения огня на Донбассе. Понтифик подчеркнул, что все стороны конфликта должны проявить настойчивость в диалоге. На переговорах шла речь о гуманитарной ситуации и поисках мира. Обе стороны высказали пожелание, "чтобы все вовлеченные стороны проявили наибольшую чувствительность к нуждам населения, которое является первой жертвой насилия, а также настойчивость и последовательность в диалоге".

Напомним, что 7 февраля состоялся рабочий визит президента в Италию: первый визит в эту страну и встреча с Папой Римским после избрания Владимира Зеленского президентом Украины.

Все подробности в спецтеме Богдан уволен, Ермак - новый глава ОП

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...