Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Елисеев об урегулировании ситуации на Донбассе: Американская администрация еще не сказала свое весомое слово

14 марта 2017, 21:51

В АПУ рассчитывают, что администрация Трампа вскоре озвучит свою позицию по урегулированию ситуации на Донбассе

Константин Елисеев, фото Администрация Президента Украины

Константин Елисеев, фото Администрация Президента Украины

В Администрации президента Украины (АПУ) надеются, что администрация президентаСША Дональда Трампа вскоре озвучит свою позицию относительно имплементации Минских соглашений.

"Мы сегодня как раз работаем с американской стороной, чтобы тем либо иным способом продолжить привлекать их к процессу имплементации Минских соглашений. На мой взгляд, американская администрация еще не сказала свое весомое слово и мы надеемся, что они это весомое слово в ближайшее время скажут и я рассчитываю на то, что они могут принести новую динамику в этот процесс", – сказал замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев в интервью "Громадському.ТВ" во вторник вечером.

Реклама

По его словам, переговоры с американской стороной относительно будущей встречи двух президентов продолжаются, конкретная дата еще не согласована.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...