Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

ЕС наблюдает за выборами в Украине, Россию вернули в ПАСЕ, а в Израиле решают вопрос по Сирии: топ-темы дня

Во вторник, 25 июня, определились главные темы, за которыми будет следить украинская и мировая пресса


Украинские и зарубежные СМИ во вторник, 25 июня, будут следить за несколькими главными событиями, которые получат свое развитие в течение дня.

Проходит заседание Правительственного комитета по вопросам социальной политики и гуманитарного развития.

Россия возвращается в ПАСЕ. Следим за реакцией международного сообщества, дальнейшими внешнеполитическими шагами Украины.

Европейская сеть организаций по наблюдению за выборами (ENEMO) объявит о своих планах по наблюдению за внеочередными выборами народных депутатов Украины 21 июля 2019 года и представит методологию и подход к наблюдению за выборами.

Временный поверенный в делах США Уильям Тейлор проведет встречу с прессой, где расскажет о своем прибытии в Киев и об отношениях между Украиной и Соединенными Штатами Америки.

В Иерусалиме проходит главная линия переговоров России, США и Израиля по ситуации в Сирии и на Ближнем Востоке в целом. Встречу откроет израильский премьер, который стал инициатором таких трехсторонних переговоров.

О том, какими были итоги понедельника, 24 июня, читайте на сайте "Сегодня" и смотрите на видео ниже.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ЕС наблюдает за выборами в Украине, Россию вернули в ПАСЕ, а в Израиле решают вопрос по Сирии: топ-темы дня". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь