Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Еще с одним моряком в России завершили "следственные действия"

10 июля, 20:51

В течение двух недель Россия завершит следственные действия в отношении всех моряков

Фото: "Громадське"

Фото: "Громадське"

В России завершились следственные действия в отношении военнопленного украинского моряка Дениса Гриценко. Об этом сообщает адвокат Николай Полозов на своей странице в Facebook.

Как сообщил Полозов, следователи сообщили Гриценко и его защите о завершении следственных действий, в порядке ст. 215 Уголовно-процессуального кодекса России. Адвокат отметил, что теперь официально завершается следствие и военнопленные моряки со своими адвокатами переходят к ознакомлению с материалами дела в порядке ст. 217 УПК РФ.

"Ожидается, что в течение ближайших двух недель следствие уведомит других военнопленных и их защитников об окончании следственных действий в порядке статьи 215 УПК РФ", - добавил он.

Реклама

Кроме того, адвокат добавил, что 17 июля состоится судебное заседание по продлению срока содержания под стражей украинских моряков. Начало заседания запланировано ориентировочно на 9:30 утра.

В тренде
Если Минские соглашения не помогут: Пристайко назвал альтернативу по Донбассу
Вадим Пристайко. Фото: twitter.com/MFA_Ukraine

Ранее сообщалось, что в России предъявили окончательное обвинение всем 24 пленным украинским морякам.

Новости "Сегодня" сообщали, что президент США Дональд Трамп напомнил о пленных украинских моряках во время разговора с Путиным .

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...