Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Эштон обсудила с Порошенко шаги по деэскалации украинского кризиса

27 мая 2014, 23:48

Эштон поздравила по телефону Порошенко с избранием президентом Украины

Петр Порошенко, фото AFP

Петр Порошенко, фото AFP

Верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон разговаривала во вторник вечером с избранным президентом Украины Петром Порошенко и поздравила его с победой на выборах, сообщила в своем "Твиттере" пресс-секретарь главы дипломатии ЕС Майя Коцьянчич.

"Во время телефонного разговора с избранным президентом Украины Петром Порошенко верховный представитель Эштон также обсудила шаги по деэскалации кризиса и стабилизации ситуации", – написала М.Коцьянчич в своем микроблоге.

Реклама

Чуть позднее она добавила, что К.Эштон прибыла на неформальный саммит ЕС в Брюсселе для участия в обсуждении ситуации в Украине.

В тренде
Зеленский начал визит в Латвию: видео

Напомним, вчера кандидат в президенты Украины, народный депутат Украины Петр Порошенко провел телефонные разговоры с президентом Совета Евросоюза Херманом ван Ромпеем и президентом Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...