Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Если Россия поглотит Украину, защищать Польшу будет поздно – Коморовский

6 мая 2015, 14:59

По словам польского президента, паниковать причин пока нет, но необходимо модернизировать польскую армию и развивать национальную оборону

Бронислав Коморовский. Фото: AFP

Бронислав Коморовский. Фото: AFP

Европа должна помогать Украине и защищать ее от поглощения Россией, от захвата ее земель, потому что это в интересах всего западного мира. Об этом сказал президент Польши Бронислав Коморовский в интервью ТОК FM.

"Польский интерес заключается в том, чтобы Украина не стала Россией. Потому что, когда она будет Россией, то уже будет слишком поздно и для защиты нашей свободы", – сказал Коморовский.

По словам польского президента, паниковать причин пока нет, но необходимо модернизировать польскую армию и развивать национальную оборону как составную оборонной системы НАТО.

Реклама

Ранее Бронислав Коморовский заявил, что Украине не так трудно будет справиться с президентом России Владимиром Путиным, как с проведением реформ.

В тренде
Аваков заинтересовал турецкого коллегу украинским Ан-178: опубликованы фото
Сулейман Сойлу  и Арсен Аваков / фото: @AvakovArsen

"Украина получила шанс и должна его использовать. Она получила время и должна провести реформы. Наибольшей угрозой для Украины может быть сама Украина. Сегодня наибольшей угрозой вовсе не является Владимир Путин. Стратегическим вызовом уже являются реформы, а не российская агрессия", – отметил Коморовский.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...