Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Европа должна помнить, какую цену Украина заплатила за свой выбор – Геращенко

Ассоциация с ЕС – это только начало, заявила нардеп

Ирина Геращенко. Фото: president.gov.ua
Ирина Геращенко. Фото: president.gov.ua.

Уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию конфликта на востоке страны, народный депутат Ирина Геращенко заявила, что после подписания Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом наша страна должна как можно быстрее добиться равноправного членства в ЕС.

"Мы даже представить не могли, какую цену будем платить за Соглашение. Нас тащили в Единое экономическое пространство, Таможенный союз, привязывая к прошлому, сковывая руки. Нам удалось вырваться. Это – только начало. Теперь (мы – ред.) должны быстрее добиться равноправного членства в ЕС. Европе тоже стоит помнить, какую цену Украина ежедневно платит за свой выбор", – написала она на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, сегодня президент Украины Петр Порошенко в Брюсселе подписал экономическую часть Соглашения об ассоциации с ЕС. Политическая часть Соглашения была подписана еще 21 марта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Европа должна помнить, какую цену Украина заплатила за свой выбор – Геращенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь