Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ex.ua призывает не трогать сайт Януковича

1 февраля 2012, 16:35

"Пожалуйста, ведите себя адекватно и не поддавайтесь на различного рода агитации и провокации", - просит администрация файлообменника

Администрация файлообменника ex.ua призывает интернет-пользователей вести себя адекватно, фото obozrevatel.com

Администрация файлообменника ex.ua призывает интернет-пользователей вести себя адекватно, фото obozrevatel.com

Администрация файлообменника ex.ua призывает интернет-пользователей, причастных к противоправным действиям в отношении сайтов органов власти, прекратить их.

Об этом говорится в сообщении ex.ua на своей странице в сети Facebook.

"Уважаемые пользователи, администрация ресурса ex.ua обращается к вам и призывает прекратить все противоправные действия в отношении сайтов органов государственной власти. Если вы действительно поддерживаете нас и относитесь с уважением к ресурсу, пожалуйста, ведите себя адекватно и не поддавайтесь на различного рода агитации и провокации", – говорится в сообщении.

Администрация файлообменника подчеркивает, что выступает исключительно в правовом поле.

Реклама

В то же время администрация портала пока официально не распространяет свою позицию относительно действий милиции по приостановке работы файлообменника.

Напомним, 31 января МВД закрыло файлообменник ex.ua.

В тренде
Пресс-марафон Зеленского: главные подробности, фото и видео
Владимир Зеленский

Поводом для закрытия послужило возбуждение уголовного дела по ч. 2 ст. 176 Уголовного кодекса (нарушение авторского права и смежных прав).

Ведомство заявило, что во время обысков в офисе и дата-центрах веб-ресурса милиционеры изъяли большое количество компьютерной техники и сетевого оборудования, в том числе 200 серверов с общим объемом информации более 6000 терабайт.

Через некоторое время, после того как на сайте ведомства была размещена официальная информация об обстоятельствах этого дела, возникли проблемы с доступом на этот интернет-ресурс.

МВД высказало предположение, что неполадки могут быть вызваны хакерской атакой.

1 февраля хакерской атаке подвергся и сайт президента.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...