Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Ежель и министр из России проигнорировали журналистов, которые их ждали 5 часов

"Я их сюда не приглашал. Говорите с ними сами", – сказал российский министр

Министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков 19 апреля в Николаеве отказался разговаривать с журналистами, прождавшими встречи с ним пять часов.

Во вторник в Николаеве с рабочим визитом побывала военная делегация Российской Федерации, которую возглавлял министр обороны России Сердюков и делегация представителей оборонного комплекса Украины во главе с министром обороны Украины Михаилом Ежелем.

Прилет высокопоставленных чиновников задержался на несколько часов, как было сказано, по причине поломки самолета. Журналисты, представляющие средства массовой информации Николаева, Одессы и Киева, собрались к 9.30 и прождали министров до 14.30. После того, как представители военных ведомств сошли с борта крейсера "Украина", журналисты ожидали интервью министров о результатах визита. Однако ни Сердюков, ни Ежель разговаривать с журналистами не стали.

Когда губернатор Николаевской области Николай Круглов попросил министров пообщаться с журналистами, то А.Сердюков ответил: "Я их сюда не приглашал. Говорите с ними сами".

Из Николаева Сердюков направился в Киев, где должен посетить государственное авиапредприятие "Антонов".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ежель и министр из России проигнорировали журналистов, которые их ждали 5 часов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь