Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фанаты "Шахтера" пропустили мимо ушей "Спасибо жителям Донбасса…"

24 сентября 2011, 12:06

Фаны Динамо всегда отличалась особым хамством, говорят в донецком клубе

Фаны Шахтера не обиделись на динамовскую речевку, фото Корреспондент

Фаны Шахтера не обиделись на динамовскую речевку, фото Корреспондент

Динамовская речевка на матче "Карпаты" — "Динамо" 7 августа в самом Донбассе яркой и бурной реакции не вызвала. Даже в среде тех, кому, вроде бы, послание адресовалось. Фанаты донецкого "Шахтера" — от обычных любителей футбола до "хулзов" — явно пропустили это мимо ушей, никак не отнеся на свой счет.

"Обычный болельщик никак на это не отреагировал. Тем более что именно группа поддержки киевского „Динамо" всегда отличалась особым хамством, к этому все как-то привыкли и внимания не обращают. Доставалось не только донецким — в Одессе они обзывали игроков и болельщиков местного "Черноморца" жидами. Мы на футбольных полях будем доказывать, что мы сильнее. Насколько я знаю, сейчас этим делом активно занимаются правоохранительные органы, вот пусть и принимают меры", — рассказал начальник отдела по работе с болельщиками ФК "Шахтер" Андрей Гладченко.

Реклама

Донецкие "ультрасы" и "хулиганы" вообще не сочли перформенс столичных фанатов имеющим хоть какое-то отношение к футболу. Соответственно, потому и не увидели в нем ничего оскорбительного для себя.

В тренде
В Минске говорят о разведении войск на Донбассе, а МВФ обновит прогноз мировой экономики: топ-темы дня
Фото: Facebook "Вернись живым"

"Мы — аполитичны. Киевляне это знают, и, если бы хотели задеть именно нас, кричали бы что-нибудь вроде "Кроты должны жить в земле" или "В шахту! В шахту!". Нет, конечно, почти все участники движения, в основном, "правые". То есть можно было бы поддержать или поспорить, если б речь шла об акции, связанной с именем Бандеры. Но тут — при чем здесь мы? Мы вне политики. Как граждане мы считаем некрасивым оскорблять президента, но чтобы мы этим очень возмутились…" — заявили фанаты, при этом, однако, потребовавшие не называть ни имен, ни прозвищ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...