Фарион обрадовалась убийству российского посла

20 Декабря 2016, 12:35

Экс-народный депутат жестко высказалась в адрес погибшего дипломата, и поблагодарила убийцу

Убийство российского посла в Турции. Фото: AFP
Убийство российского посла в Турции. Фото: AFP

Бывшего народного депутата Ирину Фарион обрадовала весть об убийстве российского посла в Турции. Об этом она написала в Facebook.

"Как прекрасно завершился день! На одно падло меньше. Сошла еще одна звезда Героя. Спасибо", – написала Фариаон.

.jpg_30

Напомним, в понедельник, 19 декабря, в помещении Галереи современного искусства в Анкаре, где проходило открытие фотовыставки "Россия глазами турок", был расстрелян посол РФ в Турции Андрей Карлов.

Как рассказал один из свидетелей, Карлов произносил речь, когда позади него раздался крик: "Аллах акбар!" и началась стрельба. Как сообщает телеканал NTV, убийца потребовал от собравшихся разойтись, после чего подошел к лежавшему на полу Карлову и выстрелил в него еще несколько раз.

Reuters пишет, что нападавший кричал: "Не забывайте Алеппо, не забывайте Сирию!". Вы там убиваете беззащитных детей, поэтому вы умрете здесь. Я не выйду отсюда живым, но не хочу причинять вред кому-либо еще, – кричал он перед перестрелкой с полицией".

Отметим, мировое сообщество, а также Украина, решительно осуждают это дерзкое убийство.

Вы сейчас просматриваете новость "Фарион обрадовалась убийству российского посла". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...