Генпрокуратура добивается в суде разрешения судить Януковича без Януковича

8 Ноября 2017, 23:50

Сегодня проходит заседание по делу о расстрелах на Майдане, экс-президент-беглец – главный подозреваемый



Генпрокуратура добивается в Печерском суде разрешения судить экс-президента Виктора Януковича без Януковича. Сегодня проходит заседание по делу о расстрелах на Майдане, экс-президент-беглец – главный подозреваемый. Целый день в зале заседаний то и делали что спорили.

Как сообщалось, прокурор Главной военной прокуратуры Украины Генеральной прокуратуры Украины Руслан Кравченко, представляющий сторону обвинения в судебном процессе по обвинению бывшего президента Украины Виктора Януковича в государственной измене, надеется, что следующий защитник экс-президента будет компетентным.

"Мы надеемся, что центр бесплатной помощи уже, наконец, даст завтра квалифицированного юриста и защитника, который будет осуществлять свои полномочия в соответствии с законодательством Украины и выполнять действия, направленные только на защиту своего подзащитного обвиняемого Януковича", – сказал Кравченко.

В то же время прокурор отметил, что сторона обвинения не будет возражать о предоставлении достаточного времени новому защитнику для ознакомления с материалами дела."Завтра мы надеемся, что защитник новый будет. И сторона обвинения не будет возражать о предоставлении нового времени, достаточного времени для ознакомления", – отметил прокурор.

"Предыдущая сторона защиты сделала все, чтобы затянуть этот процесс, а также сорвать данный процесс", – подчеркнул Кравченко.

Вы сейчас просматриваете новость "Генпрокуратура добивается в суде разрешения судить Януковича без Януковича". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...