Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Генпрокуратура надеется на возврат Крыма до 2020 года

25 мая 2014, 16:00

Голоса небезразличных жителей Крыма внесут весомый вклад

Генпрокуратура надеется на возврат Крым. Фото: AFP

Генпрокуратура надеется на возврат Крым. Фото: AFP

Генеральная прокуратура надеется на возврат Украиной непризнанной Республики Крым до истечения срока полномочий нового Президента до 2020 года.

Об этом говорится в обращении пресс-службы ведомства к крымчанам, голосующим в соседних с автономией областях и Киеве.

В Генпрокуратуре считают, что голоса небезразличных жителей Крыма внесут весомый вклад в достижение политической и экономической стабилизации Украины и Крыма как неотъемлемой ее части.

Реклама

В тренде
Поможет Раде пробить "тромб": Зеленский подписал изменения в регламенте

Генпрокуратура готова и в дальнейшем предоставлять всяческую поддержку избирателям из Крыма, которые воспользовались возможностью изменить свое место голосования без изменения избирательного адреса.

Также правоохранители гарантируют крымчанам правовую защиту от угроз или насилия в отношении должностных лиц или граждан исполняющих свой гражданский долг, и предлагают активно обращаться за поддержкой в соблюдении законности к окружным избирательным комиссиям или судам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...