Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Геращенко рассказал, почему дело Насирова могут спустить на тормоза

3 марта 2017, 11:52

Нардеп считает, что если глава Государственной фискальной службы виновен, то он должен понести наказание

Антон Геращенко. Фото: kievvlast.com.ua

Антон Геращенко. Фото: kievvlast.com.ua

История с задержанием главы Государственной фискальной службы Романа Насирова может закончиться в суде, где его дело может потерпеть фиаско. Такое мнение высказал в комментарии изданию "ГОРДОН" народный депутат Антон Геращенко.

Нардеп считает, что если Насиров виновен, то он должен понести наказание.

"В нашей стране задержания часто заканчиваются фиаско в суде. Система не работает так, чтобы доказать виновность лиц, которые занимают высокие должности. Если Насиров виновен, он должен понести наказание. Но вы же видите, как в суде закрываются дела по Иванющенко и другим одиозным фигурам. Прокуратура обвиняет суд, суд обвиняет прокуратуру. Пока правоохранительная система не обеспечивает принципа неотвратимости наказания и равенства всех перед судом", – сказал Геращенко.

Реклама

28 февраля стало известно, что Верховный суд Украины закрыл все уголовные производства в отношении экс-нардепа от Партии регионов, бизнесмена Юрия Иванющенко. Генпрокурор отметил, что это сделано "именно перед продлением санкций ЕС к арестованным активам Януковича и компании".

Напомним, накануне НАБУ подтвердило задержание Насирова в "Феофании" в рамках "газового дела". "Да, это правда. Его (Насирова – Ред.) задержали в рамках расследования "газового дела", – сообщили в пресс-службе НАБУ.

В тренде
У Зеленского объяснили роль "формулы Штайнмайера" в урегулировании ситуации на Донбассе
Фото: пресс-служба АП

Ранее стало известно, что сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины и Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) провели серию обысков в Государственной фискальной службе.

Между тем, источники, близкие к НАБУ, сообщили, что обыски, которые провели в четверг в ГФС бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура, связаны с расследованием дела о реструктуризации рентных платежей за добычу газа компаний, связанных с народным депутатом Александром Онищенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...