Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Герман рассказала, при каких условиях Янукович пойдет на переговоры

Президент может отказаться говорить с оппозицией

Янукович согласен на переговоры, если люди уйдут с улиц. Фото: president.gov.ua
Янукович согласен на переговоры, если люди уйдут с улиц. Фото: president.gov.ua.

Запланированная на среду встреча президента Виктора Януковича с лидерами оппозиции состоится после того, как в столице прекратится вооруженное противостояние. Об этом сказала в эфире Радио Свобода депутат от Партии регионов Анна Герман.

"Переговоры состоятся  только когда прекратятся методы борьбы, когда оппозиция уберет людей с оружием из улиц и когда возобновится спокойствие в стране. Тогда надо садиться за стол переговоров", – цитирует Герман ТСН.

"Надо договариваться. То, что делает сейчас оппозиция , призывая далее до вооруженного противостояния, – это большое преступление против украинского народа и украинского государства" , – заявила Герман.

"Лидеры оппозиции должны опомниться и прекратить вести людей на кровопролитие", – добавила она.

По ее словам, президент "призвал и призывает к тому, чтобы вернуться к мирным переговорам, чтобы вернуть в страну спокойствие и прекратить кровопролитие".

"Президент уговаривает об этом уже несколько месяцев. Президент не хочет воевать. Президент хочет мира? спокойствия и развития в Украине" , – сказала Герман. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Герман рассказала, при каких условиях Янукович пойдет на переговоры". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь