Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Германия поставила точку в ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС

24 июля 2015, 15:52

То, что ФРГ так быстро ратифицировала соглашения ЕС с восточными партнерами, является проявлением дружбы, партнерства и солидарности с этими странами, отметили дипломаты

Германия поддержала евроинтеграцию Украины. Фото: twitter.com/MelnykAndrij

Германия поддержала евроинтеграцию Украины. Фото: twitter.com/MelnykAndrij

Германия завершила процесс ратификации Соглашения об ассоциации Украине-ЕС. Об этом сообщает пресс-служба Посольства Германии в Украине.

"22 июля 2015 Федеративная Республика Германия передала депозитарию при Генеральном секретаре Совета Европейского союза (ЕС) на хранение документы о ратификации соглашений об ассоциации между ЕС и Грузией, Молдовой и Украиной", – говорится в сообщении.

"То, что Германия так быстро ратифицировала соглашения ЕС с восточными партнерами, является проявлением нашей дружбы, партнерства и солидарности с этими странами. Тем самым национальный процесс ратификации этих соглашений в Германии завершен. Мы хотим развивать наши отношения во всех сферах в экономическом, культурном и политическом измерениях. Указанные соглашения образуют для этого очень хорошую правовую базу", – заявили в Министерстве иностранных дел Германии.

Реклама

Как известно, 21 из 28 стран-членов Европейского союза полностью завершили процесс ратификации Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

Сейчас среди стран, которые еще не приступили к ратификации Соглашения об ассоциации, остаются Греция и Кипр.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...