Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Герои", мама не горюй": Шкиряк прокомментировал нападение на него в Киеве

6 ноября 2017, 14:57

Сергей Мартынец

Политик сообщил, будет ли подавать заявление в полицию на активистов

Зорян Шкиряк. Фото: facebook.com/zoryan.zoryan

Зорян Шкиряк. Фото: facebook.com/zoryan.zoryan

Советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что в стычке с активистами он не пострадал и чувствует себя нормально, а нападавших назвал "жителями вольера Саакашвили на Грушевского". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, стычка произошла под зданием Высшего специализированного суда Киева, где проходит судебное заседание по задержанному пограничнику из Бердянска Сергею Колмогорову. На Шкиряка напали активисты.

Он сразу обратил внимание на то, что никто его не избил, как писалось в некоторых СМИ.

"Читаю некоторые заголовки в СМИ и даже сам вздрагиваю от ужаса. Друзья, все Ок! Какое избиение, о чем вы? Никаких проблем, со мной все прекрасно! Никто меня не побил и ничего страшного со мной не произошло. Живее всех живых", – написал Шкиряк.

Реклама

Он считает, что активисты, которые на него напали под судом, это те же протестующие, что находятся под Радой.

"Действительно, на выходе из суда, где я со многими своими коллегами и соратниками находился в поддержку украинского пограничника Колмогорова, знакомые всем "заробитчане", жители вольера Саакашвили на Грушевского (речь о палаточном городке под Радой – ред.) скопом набросились на меня с феерическими и патриотическими возгласами "мусора со*ать", "аваковвская шавка" и т.д. Ситуация привычная и не удивляет. Мужественные "воины", ничего не скажешь. "Герои", мама не горюй. Отношусь к этому спокойно и с пониманием. Ничего нового", – написал политик.

В тренде
Американский генерал объяснил, почему Черное море станет зоной конфликта НАТО с Россией
В Одессу прибыли четыре боевых корабля НАТО

Шкиряк заверил, что не подавал никаких заявлений по этому поводу в полицию и не собирается этого делать.

.jpg_142

Напомним, 17 октября ближе к ночи во время выхода из здания парламента на нардепа Олега Барну напали активисты и избили.

22 октября во Львовской области избили депутата от "Радикальной партии" Андрея Лозового, когда тот приехал в район на встречу с избирателями.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...