Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глава МВД просит украинцев не поддаваться на провокации

1 декабря 2013, 12:15

Виталий Захарченко выступил с заявлением

Евромайдан. Фото: AFP

Евромайдан. Фото: AFP

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко призвал украинцев, которые принимают участие в массовых акциях, не поддаваться на провокации и действовать в рамках закона.

"Не поддавайтесь на провокации. Будьте бдительными и толерантными. Призываю всех действовать в правовом поле", – сказал министр в воскресенье на коллегии МВД в Киеве.

Реклама

При этом он выразил мнение, что украинцы – люди толерантные и смогут объективно оценить произошедшее. "Я считаю, что наши граждане – очень толерантные люди, сделают объективную оценку, а эмоции утихнут", – сказал министр.

В тренде
Рада меняет закон о рынке электроэнергии, а в Париже проходит форум мира: топ-темы дня
Фото: REUTERS/Gleb Garanich

По словам главы МВД на радикальные действия украинцев подталкивают оппозиционные политики, а люди идут на акции в надежде на лучшую жизнь.

"Сейчас происходят политические события. Я разделяю обеспокоенность, но уверен, что решение проблемы – это наша совместная задача", – сказал В.Захарченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...