Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Глава НАБУ Сытник заявил, что его могут арестовать

По словам главы антикоррупционного ведомства, против его Бюро готовится медийная атака

Артем Сытник. Фото: nabu.gov.ua
Артем Сытник. Фото: nabu.gov.ua.

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник не исключает, что его попытаются арестовать. Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Мы ждали, что будет максимальная медийная атака с применением всех подконтрольных ресурсов, таких как НАПК и другие. Исключать дальнейшее применение административного ресурса, подозрения, аресты – меня лично, я исключать не буду. Можете давить сколько угодно – вы нас не сломаете", – заявил Сытник.

Ранее Сытник заявил, что НАБУ проводит ряд расследований, в которых фигурирует глава Национального агентство по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак. 

Ранее сообщалось, что родственница председателя НАПК Натальи Корчак закрыла детектива НАБУ у себя дома, когда он пришел вручать ей повестку на допрос.

Ранее сообщалось, что Национальное антикоррупционное бюро Украины допросило главу Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталью Корчак по делу о покупке паркомест и их использовании для незадекларированных автомобилей. 

Ранее Наталью Корчак обвинили в запредельной зарплате.

Напомним, министр юстиции Павел Петренко считает необходимым провести служебное расследование относительно деятельности НАПК и путем проведения публичного конкурса изменить действующий состав агентства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Глава НАБУ Сытник заявил, что его могут арестовать". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.