Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глава НАБУ Сытник заявил, что его могут арестовать

13 ноября 2017, 16:52

По словам главы антикоррупционного ведомства, против его Бюро готовится медийная атака

Артем Сытник. Фото: nabu.gov.ua

Артем Сытник. Фото: nabu.gov.ua

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник не исключает, что его попытаются арестовать. Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Мы ждали, что будет максимальная медийная атака с применением всех подконтрольных ресурсов, таких как НАПК и другие. Исключать дальнейшее применение административного ресурса, подозрения, аресты – меня лично, я исключать не буду. Можете давить сколько угодно – вы нас не сломаете", – заявил Сытник.

Ранее Сытник заявил, что НАБУ проводит ряд расследований, в которых фигурирует глава Национального агентство по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак. 

Реклама

Ранее сообщалось, что родственница председателя НАПК Натальи Корчак закрыла детектива НАБУ у себя дома, когда он пришел вручать ей повестку на допрос.

В тренде
Полиция перекрыла центр Киева: названа причина

Ранее сообщалось, что Национальное антикоррупционное бюро Украины допросило главу Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталью Корчак по делу о покупке паркомест и их использовании для незадекларированных автомобилей. 

Ранее Наталью Корчак обвинили в запредельной зарплате.

Напомним, министр юстиции Павел Петренко считает необходимым провести служебное расследование относительно деятельности НАПК и путем проведения публичного конкурса изменить действующий состав агентства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...