Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глава НАПК Корчак получила больше миллиона гривен зарплаты

5 апреля 2017, 13:11

У чиновницы нет авто, зато есть три парковочных места

Наталья Корчак. Фото: kmu.gov.ua

Наталья Корчак. Фото: kmu.gov.ua

Глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) обнародовала декларацию о доходах за 2016 год. 

Согласно документу, Корчак получила 1,33 млн гривен зарплаты в НАПК. Еще более 57 тысяч гривен Корчак получила от Национальной академии прокуратуры Украины. 

Еще 12 тысяч долларов Корчак хранит в наличке.

Реклама

В собственности Корчак находится квартира в Киеве площадью 88,3 кв. м и половина еще одной квартиры в столице площадью 37,58 кв. м. Вторая часть принадлежит сыну главы НАПК.

В тренде
Эксперт назвала коррупционные риски антикоррупционного закона
Архивное фото

В то же время, Корчак владеет тремя парковочными местами для авто, но сами машины отсутствую в декларации главы НАПК и членов ее семьи.

Напомним, 11 декабря 2015 г. распоряжением Кабинета министров назначена членом Национального агентства Украины по вопросам предотвращения коррупции. 28 марта 2016 г. – члены Национального агентства Украины по вопросам предотвращения коррупции единогласно избрали Корчак главой НАПК.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...