Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гончаренко о странном поведении Добкина в ВР: Наших депутатов нужно проверять на все

2 ноября 2016, 23:45

Также Гончаренко напомнил о дорогостоящем отдыхе, который запланировал нардеп

Алексей Гончаренко. Фото: 112.ua

Алексей Гончаренко. Фото: 112.ua

Народный депутат Алексей Гончаренко прокомментировал необычное поведение в парламенте своего коллеги Дмитрия Добкина. В эфире "Вечернего прайма" на "112 Украина" Гончаренко высказал предположение, что всех депутатов следует проверять по различным критериям.

"Я думаю, что наших депутатов нужно на все проверять. Давайте проверять... Я имею опыт, работал на скорой помощи и приходилось забирать больных в различном состоянии интоксикации, в том числе наркотической. Я могу сказать, что некоторые вещи, которые я вижу на этом видео, они напоминают мне то, что я видел на практике. Но это не может ничего сказать без лабораторных данных", – сказал он.

Также Гончаренко напомнил о дорогостоящем отдыхе, который запланировал Дмитрий Добкин. "Больше всего в этой истории меня беспокоит история о 135 тыс. евро на отдых, потому что на фоне того, что сейчас происходит, это окончательно уничтожает доверие людей к Верховной Раде, это окончательно вызывает социальную ненависть ко всем политикам", – считает он.

Реклама

Напомним, в Верховной Раде назрел очередной скандал. Народный депутат от "Оппозиционного блока" Дмитрий Добкин заказывал во время заседания Верховной Рады тур на отдых за 135 тыс. евро. Соответствующее видео опубликовано на канале TVgolosnaroda в Youtube. После этого депутат скрылся за колонной в зале Рады и запил водой что-то. На свое место депутат вернулся со странным выражением лица и в возбужденном состоянии. Видео вызвало оживленное обсуждение сначала в соцсетях, а затем и среди депутатского корпуса.

В тренде
Первый визит Зеленского в США: в планах выступление в ООН и встреча с Трампом

В то же время сам Добкин заявил, что не употреблял в Верховной Раде никаких наркотических веществ, а также пояснил, что это за путевка за 135 тысяч долларов на шесть персон. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...