Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гончаренко рассказал о своем состоянии после похищения

23 февраля 2017, 16:36

Ксения Капустинская

Нардеп уверяет, что он в безопасности и общеает продолжать свою деятельность

Алексей Гончаренко. Фото: politrada.com

Алексей Гончаренко. Фото: politrada.com

Похищенный сегодня в Одессе народный депутат Украины от БПП Алексей Гончеренко уже находится в безопасном месте. Об этом заявил сам народный избранник.

"Я нахожусь в Одессе. Я в безопасности", – отметил Гончаренко на брифинге.

Также Гончаренко подчеркнул, что находится в нормальном состоянии. 

"Что касается моего состояния, я уже ко всему этому привык. Могу по-одесски ответить тем, кто все это организовывает, что они не дождутся. Буду дальше заниматься своим делом", – сказал депутат.

Реклама

Напомним, ранее сегодня стало известно, что был похищен народный депутат Алексей Гончаренко. Этот факт подтвердили в прокуратуре Одесской области. После чего поступили сообщения, что Гончаренко спасен. По словам самого нардепа, он выступил в роли "наживки" в длительной операции украинских спецслужб.


Гончаренко Алексей Алексеевич – украинский политик, народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва, зампредседателя фракции "Блока Петра Порошенко" в парламенте, секретарь комитета ВРУ по вопросам госстроительства, региональной политики и местного самоуправления. Экс-председатель Одесского облсовета.

В тренде
Зеленский начал визит в Латвию: видео

Гончаренко известен скандальными выходками. Так, 8 февраля нардеп  в знак протеста против высказываний посла Германии Эрнста Райхеля о возможности выборов на Донбассе до выведения российских войск разрисовал фрагмент Берлинской стены у посольства Германии в Киеве.

Народные депутаты назвали поступок Алексея Гончаренко у стен посольства Германии в Украине актом вандализма и требуют от руководства президентской фракции применить санкции к нардепу.

Сам нардеп не считает свой поступок актом вандализма. "Я высказал свою личную позицию, на что имею полное право, и сделал это демократическим европейским образом. Абсолютно так, как это делается во всем мире, в демократическом свободном обществе. Да, конечно, для "совка" это неприемлемо: как это, взять на стене что-то написать? О Боже, стену исписали".


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...